Notre nouveau barbecue d’intérieur ne crée quasiment pas de fumée*. Ainsi, vous pouvez faire des grillades à l'intérieur, sans charbon ni gaz. Grâce à la technologie infrarouge avancée, le barbecue d’intérieur chauffe rapidement et vous pouvez commencer à cuisiner au bout de quelques minutes.
Les steaks, les hamburgers, le saumon et le poulet grillés sont parfaitement saisis à l'extérieur et juteux à l'intérieur. De plus, notre conception brevetée permet l'évacuation de l'huile et de la graisse sur un bac d’égouttement qui reste tiède, réduisant ainsi la fumée au minimum absolu.
*Par rapport à 4 burgers cuits avec la plancha Philips HD4418
Facile à configurer Avec sa conception simple en 2 parties, notre gril à fumée réduite est incroyablement facile à installer et à utiliser. Posez simplement le gril sur sa base, actionnez l'interrupteur et commencez à cuisiner.
Facile à nettoyer Le nettoyage est bien plus aisé que pour les grils au gaz ou au charbon. Le gril et le bac d'égouttement sont compatibles lave-vaisselle. Grâce à la conception interne intelligente, quelques minutes suffisent pour nettoyer les surfaces anti-adhésives. La limitation des éclaboussures au minimum permet aussi de conserver vos surfaces de cuisson propres et nettes.
You are about to visit a Philips global content page
Continue