Airfryer
avec sonde de cuisson intégrée
✓ 1,5 fois plus rapide qu'au four
✓ Plus sain : jusqu'à 99 % de matières grasses en moins
✓ 22 types de cuisson pour plus de variété
✓ Des programmes automatiques ajustant le temps de cuisson, la température et le débit d'air chaud
✓ Des milliers de recettes étape par étape sur l'application NutriU
✓ Un sonde de cuisson pour des plats toujours parfaitement cuits
Résultats délicieux garantis
Découvrez les avantages des Airfryer Philips
Plus rapide, plus savoureux, plus sain
l’extérieur et tendres à l’intérieur
Jusqu’à 99% de matières grasses
en moins.
Avec la fonction Quick Clean
Et compatibilité lave-vaisselle.
Et tous les budgets
Cuisinez de 2 à 7 portions
(4,1L à 8,3L)
et économie d’énergie
70% d’énergie en moins et 50% plus
rapide qu’un four traditionnel*.
Avec l’Airfryer Philips, vos pouvez
cuire, griller, frire… mais aussi mijoter,
cuire sous vide et déshydrater* !
Désormais, en plus de cuire, griller et frire, l'Airfryer Combi Philips vous permet de mijoter, cuire sous vide, et même déshydrater des champignons ou préparer des yaourts maison. Variez vos repas en toute confiance !
Cette polyvalence vient de la technologie Rapid CombiAir produisant selon les recettes un débit d'air chaud élevé, faible ou combiné.
Régalez-vous à chaque fois !
À chaque repas, savourez une cuisson parfaite : croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, ou extrêmement suave et fondant.
Débit d’air chaud combiné :
1. Cuisson « au four » combinée
2. Pâtisserie combinée (gâteaux)
3. Grill combiné
Débit d’air chaud élevé :
4. Frire
5. Cuire « au four »
6. Griller
7. Pâtisseries
8. Plats tout-en-un
9. Wok
10. Sauter
11. Préparation de plats surgelés
12. Réchauffer
13. Décongeler
14. Maintenir au chaud
15. Déshydrater
16. Dorer
17. Ragoûts
18. Yaourt maison
19. Confire
Débit d’air chaud faible :
20. Mijoter
21. Braiser
22. Cuire sous-vide
La technologie Rapid CombiAir offre de multiples options de cuisson. Vous pouvez saisir poissons, légumes grillés et pommes sautées en mode flux d'air élevé pour un résultat extra croustillant. Optez pour un flux d'air faible pour cuire un steak sous vide, laisser mijoter des ragoûts et braiser des viandes. Ou réglez le flux d'air en mode "dynamique" pour cuire à cœur vos plats en sauce, vos cocottes, vos pains ou vos gâteaux et obtenir une parfaite texture gratinée à l’extérieur.
Insérez-la dans l’ingrédient cuisiné et réglez la température souhaitée à cœur au degré près pour une cuisson parfaite, selon vos préférences !
Grâce aux Airfryer XXL, le batch cooking* ou les repas pour 4 personnes ou plus n’ont jamais été aussi faciles. *Préparation de multiples repas à l’avance
L'efficacité des Airfryer Philips vous permet d'économiser du temps et de l'énergie. Vous pouvez ainsi préparer de délicieux repas en consommant 70 % d'énergie en moins et en cuisant 50 % plus rapidement qu'avec un four traditionnel.* *Coût énergétique pour la cuisson d'un blanc de poulet de 180g (réglage AF 160 °C, sans préchauffage) ou d'un filet de saumon de 150g (200 °C, sans préchauffage) par rapport à l'utilisation d'un four de classe A. Pourcentages moyens obtenus à partir de mesures effectuées en laboratoire interne avec les produits HD9280, HD9650, HD9860, HD9270, HD9285, HD9252, HD9200, HD9255, HD9880. Les résultats peuvent varier d'un modèle à l'autre.
Pommes de terre Frites fraîches Quantité: 800-1200 g Durée: 18-25 min Température de cuisson 180 ° C Frites surgelées Quantité : 400 g Durée : 12-16 min Température 180 ° C Frites de patates douces Quantité : 500 g Durée : 18-25 min Température de cuisson 180 ° C Quantité : 600 g Durée : 18-25 min Température de cuisson 180 ° C
Tranches de pommes de terre
Viande Quantité : 1,2 kg Temps : D’abord 14min, puis 20min Température : D’abord 200°C, puis 180°C Quantité : 250 g Temps : D’abord 8min, puis 8min Température : D’abord 140°C, puis 180°C Quantité : 6 à 8 pièces Temps de cuisson : 15 -20 min Température 180 ° C Quantité : 100 - 400 g Durée : 6-7 min Température de cuisson 180 ° C Quantité : 400 g Temps de cuisson : 12 min Température : 200 ° C
Poulet rôti
Filet de poulet
Ailes de poulet
Steak haché
Filet de porc
Poisson Saumon Quantité : 300 g Temps de cuisson : 15 min Température : 180°C Quantité : 400 g Temps : D’abord 15min, puis 3min Température : D’abord 180°C, puis 200°C Quantité : 400 g Durée : 10 min Température : 180 ° C Quantité : 100-500 g Durée : 8-10 min Température : 200 ° C
Morue
Poisson surgelé
Bâtonnets de poisson (surgelés)
Snacks Muffins Quantité : 6 muffins Durée : 16 min Température : 160°C Quantité : 10-12 parts Durée : 15 minutes Température : 160 ° C Quantité : 400 g Durée 20 minutes Température : 150°C
Gâteau au chocolat
Chips de pomme de terre :
Vous n'avez pas besoin de préchauffer votre Airfryer avant de cuisiner. Ajoutez simplement les ingrédients, réglez la durée et la température et vous êtes prêt à commencer.
Tous les types de moules allant au four peuvent être utilisés dans votre Airfryer Philips. Toutefois, pour des résultats optimaux, consultez nos accessoires Philips spécialement adaptés.
Toutes les pièces amovibles passent au lave-vaisselle. Vous pouvez donc facilement nettoyer votre Airfryer Philips après l'avoir utilisé. Suivez simplement les instructions pour nettoyer l'intérieur et l'élément chauffant de votre Airfryer Philips.
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