HD6370/90
De délicieuses grillades, pratiquement sans fumée
Le gril d'intérieur à fumée réduite Philips est un appareil unique qui vous permet de savourer d'excellentes grillades au dorage uniforme toute l'année. La technologie de chaleur infrarouge sophistiquée permet de réduire la fumée de 80 %* et de limiter les éclaboussures.
Voir tous les avantagesSi vous êtes éligible au remboursement de la TVA sur les appareils médicaux, vous pouvez en profiter sur ce produit. Le montant de la TVA sera déduit du prix indiqué ci-dessus. Vous trouverez tous les détails dans votre panier.
La technologie infrarouge sophistiquée et les réflecteurs spéciaux dirigent la chaleur vers la grille, afin d'obtenir d'excellentes grillades à la cuisson uniforme, avec un bac à graisse à la température suffisamment basse pour minimiser la fumée et les éclaboussures de graisse. Selon leur teneur en graisse et en eau, les aliments cuisent en produisant très peu de fumée (bœuf et poulet) ou un peu plus (porc ou agneau), mais beaucoup moins qu'avec les grils classiques.
La grille en fonte d'aluminium robuste permet d'obtenir des aliments parfaitement grillés
Les grils et barbecues classiques sont difficiles à nettoyer, mais grâce à sa grille antiadhésive, cet appareil est propre en moins d'une minute. En outre, les pièces amovibles sont compatibles lave-vaisselle. Nettoyer un gril n'a jamais été aussi simple.
Les aliments ne cuisent pas dans leur graisse : elle est recueillie dans le bac à graisse pour une cuisson légère.
Facile à utiliser, facile à installer. Le gril d'intérieur à fumée réduite Philips se compose de deux pièces : une grille et un bac à graisse qui s'assemblent en moins d'une minute. Grâce au nombre réduit de pièces à assembler, vous passerez moins de temps au montage et plus de temps à savourer vos grillades.
Une fois la cuisson terminée, vous pouvez garder les aliments chauds en passant le gril en mode maintien au chaud.
Avec un gril classique, la température fluctue constamment. Lorsqu'elle dépasse le réglage défini, les aliments risquent de brûler. Avec le gril d'intérieur à fumée réduite Philips, vous n'aurez plus à ajuster la température. Il atteint rapidement une température de 230 °C, idéale pour saisir la viande, et se maintient à ce niveau tout au long du processus de cuisson. Cette température unique idéale vous permet de griller différents types d'aliments en même temps, pour obtenir de savoureuses grillades au dorage uniforme avec un minimum d'efforts.
La puissante chaleur infrarouge saisit la viande sans la brûler, l'intérieur restant tendre et juteux.
Caractéristiques techniques
Design
Poids et dimensions
Caractéristiques générales