1 kg de pommes de terre fermes pelées et coupées en deux
Poivre noire fraîchement moulu
1 gousse d'ail hachée
Instructions
Préchauffez le four à 160°C. Mettez le disque tranchant dans le robot. Introduisez les pommes de terre à travers la cheminée puis coupez-les en fines lamelles. Rincez les lamelles à l'eau froide dans une passoire puis séchez-les à l'aide de papier absorbant.
Mélangez le lait, la crème, l'ail et le poivre dans un bol en y ajoutant un peu de sel. Mélangez ensuite la mixture dans les lamelles de pommes de terre et remuez bien.
Mettez les pommes de terre au four et recouvrez-les de fromage. Placez le plat au centre du four pendant 75 min.et faites dorer les pommes de terre. Servez immédiatement.
(Temps de préparation: 90 min.)
Recettes associées
Entrées et en-cas
Mini pizza basilic et broccoli - Recette entrée | Philips