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    Brown Loaf with Seeds

    Pain aux graines

    Portions 4 p, Temps de préparation: 70 m, Temps de cuisson 18 m

    Ingrédients

    • 100 g de farine de blé complet
    • ½ sachet de levure de boulanger (7 g)
    • 50 g de graines de tournesol et/ou de graines de citrouille
    • Un petit moule à pizza ou un moule à gâteau peu profond de 15 cm de diamètre

    Instructions

    • Dans un saladier, mélangez les deux farines avec 1 cuillère à café de sel, la levure et les graines. Ajoutez 150 à 200 ml d'eau tiède en continuant de mélanger jusqu'à ce que la préparation forme une boule souple.
    • Pétrissez la pâte pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Formez une boule avec la pâte et placez-la dans un saladier. Recouvrez de film étirable et laissez lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
    • Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Humidifiez le dessus de la pâte à l'aide d'un pinceau.
    • Disposez le moule à gâteau dans le panier de l'airfryer et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 18 minutes et cuisez le pain jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur dorée. Laissez-le refroidir sur une grille.
    • Variantes : Pain au fromage ; Utilisez 50 % de farine de blé complète et 50 % de farine ordinaire et remplacez les graines par 50 g de fromage râpé. Avant de cuire, parsemez le pain de fromage. Pain aux noix; Remplacez les graines par des noix ou noisettes grossièrement hachées. Remplacez la farine de blé complète par de la farine ordinaire (facultatif).
    Pain aux graines - Recette entrée | Philips
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