Découpez la pâte en 16 carrés de 5x5 cm et disposez-y une cuillère à café rase de garniture.
Repliez la pâte pour former des triangles et mouillez les bords avec de l'eau. Appuyez fermement sur les bords à l'aide d'une fourchette.
Disposez huit triangles dans le panier et badigeonnez-les de lait. Descendez le panier dans l'airfryer et réglez la minuterie sur 10 minutes. Retirez les triangles lorsqu'ils sont bien dorés.
Faites cuire les autres triangles de la même manière. Servez les triangles sur un plat.
Garnitures
- Ricotta et jambon
Mélangez 50 g de ricotta avec 25 g de jambon finement haché et du poivre fraîchement moulu.
- Ricotta et saumon
Mélangez 50 g de ricotta avec 25 g de saumon fumé et 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée.
- Fromage et oignon nouveau
Mélangez 75 g de fromage râpé (gouda, cheddar ou gruyère) avec un oignon nouveau finement émincé.
- Crevettes et aneth
Mélangez 75 g de crevettes coupées avec 1 cuillère à soupe d'aneth finement haché et ½ cuillère à soupe de jus de citron.
- Poivron et salami
Mélangez 50 g de salami en tranche avec ½ poivron rouge coupé en petits dés et 1 cuillère à soupe d'origan frais finement haché.
- Pomme et cannelle
Mélangez ½ pomme coupée en petits dés avec ½ cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de zeste d'orange et 1 cuillère à soupe de cannelle.
- Pomme et gingembre
Mélangez la moitié d'une grosse pomme coupée en petits morceaux avec 1 cuillère à soupe de gingembre confit finement coupé et 1 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée.