0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    malaysian potato fritters masthead

    Beignets de pommes de terre malaisiens

    A la recherche d’un accompagnement original pour votre plat ? Régalez-vous avec ces beignets de pommes de terre malaisiens !

    Portions 4, Temps de préparation: 45 min., Temps de cuisson 25 min.

    Ingrédients

    • 4 pommes de terre moyennes (400 g), pelées et découpées en petits morceaux
    • Huile de colza
    • 100 g de poulet cuit
    • 1 cuillère à soupe d'échalotes frites
    • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
    • 1 ou 2 cuillères à café de sel, selon votre goût.
    • Poivre blanc
    • 1 œuf (battu)

    Instructions

    • 1. Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    • 2. Utilisez l'accessoire presse-purée pour réduire les pommes de terre en purée avec le bras mélangeur. Coupez le poulet en petits morceaux.
    • 3. Mettez la purée de pommes de terre dans un grand bol, incorporez le poulet cuit et l'échalote frite, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez bien.
    • 4. Faites frire à feu doux dans de l'huile de colza jusqu'à faire dorer.
    Beignets de pomme de terre malaisiens
    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.