1
Produits

Beignets de pommes de terre malaisiens

Beignets de pomme de terre malaisiens

A la recherche d’un accompagnement original pour votre plat ? Régalez-vous avec ces beignets de pommes de terre malaisiens !

Portions 4, Temps de préparation: 45 min., Temps de cuisson 25 min.

Ingrédients

  • 4 pommes de terre moyennes (400 g), pelées et découpées en petits morceaux
  • Huile de colza
  • 100 g de poulet cuit
  • 1 cuillère à soupe d'échalotes frites
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 ou 2 cuillères à café de sel, selon votre goût.
  • Poivre blanc
  • 1 œuf (battu)

Instructions

  • 1. Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • 2. Utilisez l'accessoire presse-purée pour réduire les pommes de terre en purée avec le bras mélangeur. Coupez le poulet en petits morceaux.
  • 3. Mettez la purée de pommes de terre dans un grand bol, incorporez le poulet cuit et l'échalote frite, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez bien.
  • 4. Faites frire à feu doux dans de l'huile de colza jusqu'à faire dorer.
Beignets de pomme de terre malaisiens