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    Air Cooker Recette

    Video

    Blanc de poulet farci aux herbes et choux de Bruxelles

    Portions 2

    Ingrédients

    • 400 g de choux de Bruxelles
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
    • 500 g de filet de blanc de poulet
    • 1 cuillère à café de paprika fumé en poudre
    • 2 gousses d'ail
    • 2 cuillères à soupe de Ciboulette fraîche
    • 2 cuillères à soupe de Thym frais
    • 2 cuillères à soupe de Persil plat
    • 100 g de beurre ramolli
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
    Blanc de poulet farci aux herbes et choux de Bruxelles

    Préparation

     

    1. Ces succulents filets de poulet imprégnés de beurre aux herbes et assaisonnés avec du paprika fumé transforment un simple plat de poulet en repas gorgé de saveurs. La farce au beurre enrichie d’herbes fraîches et de citron rend la viande incroyablement juteuse et parfumée. Nous avons d’abord fait cuire les choux de Bruxelles à l’air et à la vapeur pour que leur intérieur soit tendre, puis nous les avons fait rôtir avec les filets de poulet par-dessus. De cette façon, les choux de Bruxelles sont croustillants à l’extérieur et ils absorbent le jus de cuisson.

     

    Suggestion : ajustez le type et la quantité d’herbes à votre convenance. Vous pouvez utiliser des épices et herbes sèches également !

    Utilisez une c. à café pour farcir chaque poche des filets de poulet avec une quantité égale de beurre aux herbes.
    2. Pour nettoyer les choux de Bruxelles, taillez leur tige, retirez les feuilles extérieures flétries ou abîmées et rincez sous l’eau du robinet. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir. Mettez les choux de Bruxelles dans le panier de l'Air Cooker. Mettez le panier sur le plateau inférieur. Transférez dans l'Air Cooker et fermez le couvercle. Démarrez l'appareil à la température, l'humidité et pour le temps indiqués.
    Air Cooker Paramètres:
    Mode de cuisson: Air steam

    120 °C

    8 mins

    High

    3. Entretemps, avec un couteau aiguisé, faites une entaille profonde au milieu des filets de blanc de poulet pour créer une poche. Faites attention à ne pas traverser le blanc !Assaisonnez avec du paprika fumé, du sel et du poivre noir puis mettez de côté.


    4. Pelez et hachez les gousses d’ail. Lavez la ciboulette, le thym et le persil frais et hachez les finement. Mélangez le beurre ramolli avec l’ail, la ciboulette, le thym, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre noir jusqu’à ce que tout soit combiné de façon homogène.


    5. Utilisez une c. à café pour farcir chaque poche des filets de poulet avec une quantité égale de beurre aux herbes.

    Une fois le rôtissage terminé, retirez de l’Air Cooker.
    6. Une fois la cuisson Air et vapeur terminée, ouvrez l’Air Cooker et placez les filets de poulet sur les choux de Bruxelles dans le panier. Fermez le couvercle et redémarrez l'appareil à la température, l'humidité et pour le temps indiqués.
    Air Cooker Paramètres:
    Mode de cuisson: –

    160 °C

    20 mins

    Off

    7. Une fois le rôtissage terminé, retirez de l’Air Cooker. Laissez les fi ets de poulet reposer 5 minutes avant de découper et de servir.

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