Célébrez la Semaine Philips Airfryer et bénéficiez jusqu'à 40% de réduction ! J'achète
Jours
Heures
Minutes
Secondes
Célébrez la Semaine Philips Airfryer et bénéficiez jusqu'à 40% de réduction ! J'achète
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Air Cooker Recette

    Filets de daurade royale à la bette et au couscous

    Filets de daurade royale à la blette et au couscous

    Portions 2

    Ingrédients

    • 120 g de couscous
    • 200 ml d'eau
    • 100 g de blettes
    • 50 g de carotte (petite)
    • 2 g de sel
    • 250 g de filet de daurade royale
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 20 g de persil plat
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à café de zeste de citron
    Filets de daurade royale à la blette et au couscous

    Préparation

     

    1. Si vous êtes amateur de poisson, vous allez apprécier ce repas facile à préparer, qui peut être prêt en moins d'une demi-heure. Tout est simple dans cette recette. Les saveurs délicates du couscous aux légumes se marient à la perfection avec le poisson friable et sont mises en valeur par une sauce maison au persil et citron. Délicieux et rafraîchissant !

    Lavez le persil frais et hachez-le finement.

    2. Mettez le couscous et l'eau dans la cuve de cuisson de l'Air Cooker. Lavez la blette, retirez la partie dure de la tige, et coupez-la finement. Épluchez, lavez et coupez la carotte en petites lanières. Ajoutez la blette coupée et les lanières de carotte dans la cuve et assaisonnez avec du sel. Mettez la cuve de cuisson sur le plateau inférieur.


    3. Assaisonnez chaque fi let de daurade royale avec du sel et de l'huile d'olive. Mettez-les sur le plateau supérieur. Fixez ce dernier au-dessus de la cuve de cuisson.

    Mettez les filets sur le deuxième niveau. Fixez ce dernier au plateau inférieur avec la cuve de cuisson.

    4. Transférez le tout dans l'Air Cooker et fermez le couvercle. Lancez la cuisson ajustée aux paramètres de température, d'humidité et de temps suivants :

    Paramètres Air Cooker
    Mode de cuisson: Air steam

    120 °C

    10 mins

    High

    5. Lavez le persil frais et hachez-le finement. Pour faire la sauce, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le persil haché et le zeste de citron dans un bol.

     

    6. Une fois la cuisson en mode Air steam terminée, retirez la préparation de l'Air Cooker. Servez les filets de daurade royale chauds accompagnés du couscous aux légumes et recouverts de la sauce au persil et citron.

    Produits associés

    Application Philips NutriU

    Découvrez l'expérience culinaire ultime avec l'application NutriU et les appareils de cuisine Philips

    Plus de 500 recettes, des conseils et des astuces de cuisine, du nouveau contenu chaque semaine.

    Une inspiration quotidienne pour découvrir vos nouvelles recettes préférées

    Des instructions étape par étape pour devenir un meilleur cuisinier

    Téléchargez l'application Philips NutriU

    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.