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    Air Cooker Recette

    Filets de daurade royale à la bette et au couscous

    Filets de daurade royale à la bette et au couscous

    Portions 2

    Ingrédients

    • 120 grammes de couscous
    • 200 mililitres d'eau
    • 100 grammes de blettes
    • 50 grammes de carotte (petite)
    • 2 grammes de sel
    • 250 grammes de filet de daurade royale
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 20 grammes de persil plat
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à café de zeste de citron
    Filets de daurade royale à la bette et au couscous

    Préparation

     

    1. Si vous êtes amateur de poisson, vous allez apprécier ce repas facile à préparer, qui peut être prêt en moins d'une demi-heure. Tout est simple dans cette recette. Les saveurs délicates du couscous aux légumes se marient à la perfection avec le poisson friable et sont mises en valeur par une sauce rafraîchissante maison au persil et au citron. Délicieux et rassasiant !

    Lavez le persil frais et hachez-le finement.

    2. Mettez le couscous et l'eau dans la cuve de cuisson de l'Air Cooker. Lavez la bette, retirez la partie dure de la tige, et coupez-la finement. Épluchez, lavez et coupez la carotte en petites lanières. Ajoutez la bette coupée et les lanières de carotte dans la cuve et assaisonnez avec du sel. Mettez la cuve de cuisson sur le plateau inférieur.


    3. Assaisonnez chaque fi let de daurade royale avec du sel et de l'huile d'olive. Mettez les filets sur le deuxième niveau. Fixez ce dernier au plateau inférieur avec la cuve de cuisson.

    Mettez les filets sur le deuxième niveau. Fixez ce dernier au plateau inférieur avec la cuve de cuisson.
    4. Transférez le tout dans l'Air Cooker et fermez le couvercle. Démarrez l'appareil àl a température, l'humidité et pour le temps indiqués.
    Air Cooker Paramètres:
    Mode de cuisson: Air steam

    120 °C

    10 mins

    High

    5. Lavez le persil frais et hachez-le finement. Pour faire la sauce, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le persil haché et le zeste de citron dans un bol.

     

    6. Une fois la cuisson à l'air et à la vapeur terminée, retirez de l'Air Cooker. Servez les filets de daurade royale chauds, recouverts de sauce au persil et citron, avec le couscous aux légumes en accompagnement.

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