Recette Airfryer : Viande
Vous êtes-vous déjà demandé comment cuire certains types de viande avec votre Airfryer, sans jamais avoir le temps ou la patience de rechercher une recette ? Voici donc pour vous quelques unes de nos préparations de viande les plus populaires à l'Airfryer. Epatez votre famille ou vos invités en préparant pour le dîner un délicieux bifteck, des côtelettes d'agneau ou des côtes porc avec votre Airfryer. Il vous suffit de quelques ingrédients et de suivre quelques étapes simples.
Pour d'autres recettes de viande pour votre Airfryer Philips : Consultez les recettes de l'application HomeID !
Veuillez noter que la durée et la température mentionnées le sont à titre indicatif et peuvent varier en fonction de la quantité et du type de modèle d'Airfryer Philips. Nous vous recommandons de garder un œil sur vos aliments tout au long de la cuisson.
Conseil : laissez reposer votre steak à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de le cuire dans l'Airfryer.
Steak
Quantité : 100 g
Durée : 9 min
Température : 180 ° C
Entrecôte
Quantité : 300-400 g
Durée : 5 min
Température : 200 ° C
Boulettes de viande
Quantité : 500 g
Durée : 15 min
Température : 200° C
Steaks hachés
Quantité : 0,5-1 kg
Durée : 10 min
Température : 200 ° C
Bacon
Quantité : 4-8 tranches
Durée : 8-11 min
Température : 200 ° C
Saucisses
Quantité : 4-8 saucisses
Durée : 8 min
Température : 180 ° C
Filets de porc
Quantité : 300-500 g
Durée : 20-25 min
Température de cuisson : 160 ° C
Côtelettes d'agneau
Quantité : 4-8 côtelettes d'agneau
Durée : 12-15 min
Température : 200 ° C