3 cuillères à café de coriandre fraîche ou de persil plat
Jus et zeste d'1 citron vert
500 g de filet de poisson blanc (cabillaud, tilapia, panga, colin)
1 œuf
1 oignon nouveau finement haché
50 g de noix de coco râpée
Instructions
Épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Mélangez ces cubes dans un bol avec ½ cuillère à café de pâte de piment rouge, 1 cuillère à soupe de coriandre ainsi que le jus et le zeste d'un demi-citron vert.
Passez le poisson dans le robot de cuisine, puis mélangez-le avec 1 œuf et 1 cuillère à café de sel ainsi que le reste du jus et du zeste de citron vert et de la pâte de piment rouge. Mélangez le reste de la coriandre, l'oignon nouveau et 2 cuillères à soupe de noix de coco.
Réservez le reste de la noix de coco dans une assiette à soupe. Divisez le mélange de poisson en 12 parts, donnez-leur une forme arrondie et parsemez-les de noix de coco.
Disposez six cakes dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 7 minutes et faites cuire les cakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Faites frire les cakes restants de la même manière.
Servez les cakes avec la sauce à la mangue. Délicieux avec du riz au pandan et du pak choi sauté.