2 poivrons rouges, orange et/ou jaunes de taille moyenne coupés en deux
Garniture de votre choix
Fourchettes à tapas
Instructions
Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
Disposez les poivrons dans le panier descendez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes et faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau soit légèrement brûlée.
Coupez les poivrons en deux dans la longueur et épépinez-les.
Étalez sur les poivrons la garniture de votre choix et roulez-les en commençant par le bout le plus étroit.
Piquez une fourchette à tapas pour qu'ils ne se défassent pas et disposez-les sur un plat.
Garnitures
- Anchois et câpres
Égouttez un bocal de filets d'anchois et hachez-les finement. Mélangez les filets d'anchois avec une gousse d'ail écrasée, 2 cuillères à soupe de câpres finement hachés, 2 cuillères à soupe de persil finement haché et du poivre noir fraîchement moulu.
- Féta et oignon
Émiettez 100 g de féta grecque et mélangez avec un oignon nouveau finement coupé et 2 cuillères à soupe d'origan finement haché.
- Thon et oignon rouge
Égouttez une boîte de thon à l'huile d'olive et mélangez le thon avec un oignon rouge finement coupé, 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de câpres, sel et poivre.