0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Meatballs with Feta

    Boulettes de viande à la féta

    Apéritifs : 10 boulettes

    Portions 10 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 8 m

    Ingrédients

    • 150 g de viande d'agneau ou de bœuf maigre haché
    • 1 tranche de pain blanc rassis réduit en fine chapelure
    • 50 g de féta grecque émiettée
    • 1 cuillère à soupe d'origan frais, finement haché
    • ½ cuillère à soupe de zeste de citron
    • Poivre noir fraîchement moulu

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
    • Dans un saladier, versez la viande, la chapelure, la féta, l'origan, le zeste de citron et le poivre, et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
    • Répartissez ce mélange en 10 parts égales. Mouillez-vous les mains et formez des boulettes homogènes.
    • Disposez les boulettes dans le moule et mettez-le dans le panier. Insérez le panier dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 8 minutes et laissez cuire jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.
    • Servez les boulettes de viande dans un plat avec des fourchettes à tapas.
    Boulettes de viande à la féta - Recette entrée | Philips
    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.