1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    • Retour gratuit

    • Livraison gratuite à partir de 30€ d’achat

    • Plus de 2000 accessoires et articles

    Produits

    Salade verte avec poivron grillé

    Accompagnement : 4 portions

    Portions 4 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 10 m

    Ingrédients

    • 1 poivron rouge
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 3 cuillères à soupe de yaourt
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Poivre noir fraîchement moulu
    • 1 laitue romaine, coupée en grosses lamelles
    • 50 g de feuilles de roquette

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 200°C.
    • Disposez le poivron dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes et faites griller le poivron jusqu'à ce que la peau soit légèrement brûlée.
    • Coupez ensuite le poivron en quatre et retirez les graines et la peau. Découpez le poivron en lamelles.
    • Préparez une vinaigrette dans un bol avec 2 cuillères à soupe du jus du poivron, le jus de citron, le yaourt et l'huile d'olive. Ajoutez du poivre et du sel selon votre goût.
    • Mélangez les feuilles de laitue et de roquette dans la vinaigrette et garnissez la salade avec les lamelles de poivron.
    Salade verte avec poivron grillé - Recette entrée | Philips
    Haut de page