1
Produits

Gaspacho

Gaspacho - Recette entrée | Philips

Cette soupe froide d’été peut être servie en entrée ou en collation rafraîchissante par une chaude journée.

Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

Ingrédients

  • 200 g de concombre
  • 500 g de tomates pelées (en boîte ou fraîches)
  • 3 gousses d’ail
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g d’oignons rouges
  • 100 ml de vinaigre de vin blanc
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de poivre moulu
  • Sel

Instructions

  • Coupez le concombre en morceaux de 1 cm. Coupez les tomates en petits morceaux. Émincez finement l’ail, le poivron rouge et les oignons.
  • Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et sélectionnez le programme velouté.
  • Lorsque la soupe est prête, versez dans un grand récipient et laissez reposer au moins 3 heures dans le réfrigérateur avant de servir.
  • Conseil: Une soupe froide doit être bien assaisonnée. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de sel et de poivre selon votre goût.
Gaspacho - Recette entrée | Philips