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    Rouleaux de printemps frits croustillants

    Chaque part contient : 505 kJ/120 kcal 10 g de protéines 2 g de lipides dont 1 g d’acides gras saturés 15 g de glucides 1 g de fibres

    Portions 4 p, Temps de préparation: 20 m, Temps de cuisson 5 m

    Ingrédients

    • 120 g de blanc de poulet cuit
    • 1 branche de céleri
    • 30 g de carottes
    • 30 g de champignons
    • ½ cuillère à café de gingembre fi nement haché
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 1 cuillère à café de bouillon de volaille en poudre
    • œuf
    • 1 cuillère à café de farine de maïs
    • 8 feuilles pour rouleaux de printemps

    Instructions

    • Râpez le blanc de poulet cuit. Tranchez le céleri, les carottes et les champignons en fi nes lamelles.
    • Placez le poulet râpé dans un bol et mélangez avec le céleri, les carottes et les champignons. Ajoutez le gingembre, le sucre et le bouillon de poulet en poudre, puis mélangez le tout pour obtenir la garniture des rouleaux de printemps.
    • Battez l’oeuf, ajoutez-y la farine de maïs et mélangez pour créer une pâte épaisse. Réservez.
    • Placez de la garniture sur chaque feuille, enroulez, rabattez les côtés et scellez à l’aide du mélange à base d’oeuf. Pour un résultat croustillant, badigeonnez légèrement les rouleaux de printemps avec de l’huile.
    • Préchauffez la friteuse Airfryer à 200 °C.
    • Placez les rouleaux dans le panier de la friteuse Airfryer et faites glisser le panier dans l’appareil. Réglez le minuteur sur 4 minutes. Servez avec une sauce aigre-douce au piment.
    Rouleaux de printemps frits croustillants - Recette entrée | Philips
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