1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    • Retour gratuit

    • livraison gratuite dès 45€ d'achat

    • Plus de 2000 accessoires et articles

    Bouilloires

    Soupe de tomates et carottes

    Portions 6 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 20 m

    Ingrédients

    • 6 tomates
    • 4 carottes
    • 1 oignon rouge
    • 1 cuillère à soupe d'origan séché
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1,5 litre de bouillon de légumes
    • Crème
    • Plat allant au four

    Instructions

    • Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les tomates en quatre et ôtez le cœur. Pelez les carottes et coupez-les en dés. Hachez grossièrement l'oignon. Disposez les ingrédients dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'origan, de sel et de poivre.
    • Enfournez les légumes pendant 20 minutes. Pendant ce temps, portez le bouillon à ébullition.
    • Ajoutez les légumes et faites mijoter pendant 10 minutes.
    • Passez la soupe au mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une texture veloutée. Servez avec de la crème et du poivre fraîchement moulu, à votre convenance.
    Soupe de tomates et carottes - Recette entrée | Philips