Découvrez notre recette de chutney à la mangue réalisable avec le petit électroménager de cuisine Philips. Préférez la qualité de bons plats faits maison.
Temps de préparation: 20 min.
Ingrédients
- 50 g de yaourt
- 1 bouquet de menthe (feuilles uniquement)
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 1 piment vert
- 1 petit oignon
- 1 morceau de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de masala
- Gros sel noir
Instructions
- 1. Coupez le piment et l'oignon en morceaux suffisamment petits pour tenir dans l'accessoire panier du hachoir multifonction.
- 2. Placez le piment dans l'accessoire panier du hachoir multifonction et hachez-le. Répétez l'opération pour l'oignon, le gingembre et la gousse d'ail. Transférez tous les ingrédients hachés dans le bol mélangeur.
- 3. Séparez les feuilles de menthe et de coriandre des tiges et placez-les dans le hachoir XL.
- 4. Mélangez finement et transférez le mélange de menthe et de coriandre dans le bol. Ajoutez tous les ingrédients restants dans le bol.
- 5. Mélangez à nouveau à l'aide du bras mélangeur.
- 6. Assaisonnez avec du poivre noir, couvrez et réservez le chutney au frais pendant au moins 3 heures pour un mélange des saveurs optimal au moment de servir.