1
Produits

Chutney à la menthe

Chutney à la menthe

Découvrez notre recette de chutney à la mangue réalisable avec le petit électroménager de cuisine Philips. Préférez la qualité de bons plats faits maison.

Temps de préparation: 20 min.,

Ingrédients

  • 50 g de yaourt
  • 1 bouquet de menthe (feuilles uniquement)
  • 20 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 piment vert
  • 1 petit oignon
  • 1 morceau de gingembre frais, pelé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de masala
  • Gros sel noir

Instructions

  • 1. Coupez le piment et l'oignon en morceaux suffisamment petits pour tenir dans l'accessoire panier du hachoir multifonction.
  • 2. Placez le piment dans l'accessoire panier du hachoir multifonction et hachez-le. Répétez l'opération pour l'oignon, le gingembre et la gousse d'ail. Transférez tous les ingrédients hachés dans le bol mélangeur.
  • 3. Séparez les feuilles de menthe et de coriandre des tiges et placez-les dans le hachoir XL.
  • 4. Mélangez finement et transférez le mélange de menthe et de coriandre dans le bol. Ajoutez tous les ingrédients restants dans le bol.
  • 5. Mélangez à nouveau à l'aide du bras mélangeur.
  • 6. Assaisonnez avec du poivre noir, couvrez et réservez le chutney au frais pendant au moins 3 heures pour un mélange des saveurs optimal au moment de servir.
Chutney à la menthe