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    Produits

    Frites campagnardes épicées

    Accompagnement : 4 portions

    Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 20 m

    Ingrédients

    • 800 g de pommes de terre à chair ferme
    • 2 petits piments séchés ou 1 grosse cuillère à café de piments en poudre fraîchement moulus
    • ½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 180 °C.
    • Frottez les pommes de terre sous l'eau du robinet pour les nettoyer. Coupez-les dans le sens de la longueur en lamelles d'1½ cm.
    • Faites tremper les frites dans l’eau pendant au moins 30 minutes. Egouttez-les soigneusement, puis séchez-les avec du papier absorbant.
    • Écrasez les piments en morceaux très fins (dans un mortier) et mélangez-les dans un bol avec l'huile d'olive, le poivre et le curry. Enduisez les frites de ce mélange.
    • Mettez les frites dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 20 minutes et faites frire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites. Remuez-les de temps en temps.
    • Servez les frites dans un plat et saupoudrez de sel. Délicieux avec un steak.
    Frites campagnardes épicées