2 petits piments séchés ou 1 grosse cuillère à café de piments en poudre fraîchement moulus
½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Instructions
Préchauffez AirFryer à 180 °C.
Frottez les pommes de terre sous l'eau du robinet pour les nettoyer. Coupez-les dans le sens de la longueur en lamelles d'1½ cm.
Faites tremper les frites dans l’eau pendant au moins 30 minutes. Egouttez-les soigneusement, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Écrasez les piments en morceaux très fins (dans un mortier) et mélangez-les dans un bol avec l'huile d'olive, le poivre et le curry. Enduisez les frites de ce mélange.
Mettez les frites dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 20 minutes et faites frire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites. Remuez-les de temps en temps.
Servez les frites dans un plat et saupoudrez de sel. Délicieux avec un steak.
Recettes associées
Plats principaux
Satay avec sauce aux cacahuètes - Idée repas | Philips