2 cm de racine de gingembre frais, râpée, ou 1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 cuillères à café de pâte de piment ou de sauce au piment fort
2-3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
2 cuillères à soupe d'huile végétale
400 g de côtelettes de porc maigres, en cubes de 3 cm
1 échalote finement hachée
1 cuillère à café de coriandre moulue
200 ml de lait de coco
100 g de cacahuètes non salées en poudre
Instructions
Mélangez la moitié de l'ail dans un plat avec le gingembre, 1 cuillère à café de sauce au piment fort, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile. Mélangez la viande avec cette préparation et laissez mariner 15 minutes.
Préchauffez AirFryer à 200 °C.
Disposez la viande marinée dans le panier et insérez-le dans l'AirFryer. Réglez la minuterie sur 12 minutes et faites rôtir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Retournez-la une fois pendant la cuisson.
Pendant ce temps, préparez la sauce aux cacahuètes : faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites rapidement revenir l'échalote avec le reste d'ail. Ajoutez la coriandre et faites frire encore un peu.