Un petit moule à pizza de 15 cm de diamètre, beurré
Instructions
Mélangez la farine, la levure, une pincée de sel, l'huile d'olive et 60 à 75 ml d'eau et formez une boule de pâte lisse. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique.
Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
Sur une surface de travail farinée, étalez la pâte pour former un cercle de 18 cm puis déposez-la dans le moule à pizza. Repliez les bords vers l'intérieur pour former une croute.
Répartissez la sauce tomate de manière égale sur la pâte et disposez-y les tranches de mozzarelle. Répartissez ensuite le salami et les champignons. Saupoudrez d'origan, de poivre et de parmesan.
Disposez le moule dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 12 minutes et laissez cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle prenne une jolie couleur dorée.
Recettes associées
Plats principaux
Satay avec sauce aux cacahuètes - Idée repas | Philips