0.5 fromage frais aux fines herbes de type Boursin®
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez les champignons de Paris. Retirez les pieds en les tournant doucement et farcissez-les de fromage frais aux fines herbes. Posez-les dans le panier de l’Airfryer avec les dos de saumon.
Coupez le citron en rondelles et déposez-les sur le poisson, salez et poivrez légèrement. Versez ½ verre d’eau dans la cuve de l’appareil.
Réglez la température à 200 °C et la durée de cuisson à 10/12 minutes ou plus si vous aimez le poisson bien cuit. Dégustez bien chaud.
Variantes
Ajoutez de l’estragon, du basilic ou de la sauge avant la cuisson.
Astuce
L’eau dans la cuve apporte de l’humidité, de même que les champignons en cuisant, ce qui va rendre le saumon moelleux.
Recettes associées
Plats principaux
Satay avec sauce aux cacahuètes - Idée repas | Philips