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    Produits

    Dos de saumon au citron et champignons farcis 

    Dos de saumon au citron et champignons farcis

    Apéritif : pour 2 personnes

    Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 10/12 m

    Ingrédients

    • 2 dos de saumon
    • 0.5 citron
    • 4 gros champignons de Paris
    • 0.5 fromage frais aux fines herbes de type Boursin®
    • Sel
    • Poivre

    Instructions

    • Épluchez les champignons de Paris. Retirez les pieds en les tournant doucement et farcissez-les de fromage frais aux fines herbes. Posez-les dans le panier de l’Airfryer avec les dos de saumon.
    • Coupez le citron en rondelles et déposez-les sur le poisson, salez et poivrez légèrement. Versez ½ verre d’eau dans la cuve de l’appareil.
    • Réglez la température à 200 °C et la durée de cuisson à 10/12 minutes ou plus si vous aimez le poisson bien cuit. Dégustez bien chaud.
    Dos de saumon au citron et champignons farcis

    Variantes


    Ajoutez de l’estragon, du basilic ou de la sauge avant la cuisson.

    Astuce


    L’eau dans la cuve apporte de l’humidité, de même que les champignons en cuisant, ce qui va rendre  le saumon moelleux.