Ne remplissez le réservoir à vapeur que d'eau ou de boissons alcoolisées. N'ajoutez aucun autre type de liquide, tel que des huiles ou des marinades. Ne remplissez jamais le réservoir à vapeur d'eau chaude, afin d'éviter qu'il ne déborde.
Grillez vos aliments tout en les cuisant à la vapeur obtenue en versant un liquide dans le réservoir à vapeur, pour une viande tendre.
Ne remplissez le réservoir à vapeur que d'eau ou de boissons alcoolisées. N'ajoutez aucun autre type de liquide, tel que des huiles ou des marinades. Ne remplissez jamais le réservoir à vapeur d'eau chaude, afin d'éviter qu'il ne déborde.
Remplissez le réservoir à vapeur avec de l'eau, du vin ou une autre boisson alcoolisée puis fermez le couvercle. Ne remplissez pas le réservoir au-delà du niveau maximal indiqué.
Pour cuire vos aliments à la vapeur, réglez le thermostat sur 4 ou 5 et fermez le couvercle en verre, afin d'empêcher la vapeur de s'échapper.
Laissez l'appareil préchauffer et attendez que le voyant s'éteigne.
Ouvrez le couvercle en verre et placez les aliments sur la plaque de cuisson désormais chaude.
Fermez le couvercle en verre afin que la vapeur puisse donner toute sa saveur à vos aliments et pour empêcher toute éclaboussure de graisse.
Retournez les aliments de temps en temps sur la plaque de cuisson.
Lorsque la cuisson vous semble parfaite, ouvrez le couvercle en verre, retirez les aliments et réglez le thermostat sur 0.
Attendez que le gril ait suffisamment refroidi avant de le nettoyer.