Chaque part contient :
357 kJ/85 kcal
2 g de protéines
3 g de lipides dont 1 g d’acides
gras saturés
13 g de glucides
5 g de fibres
Portions 6 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 20 m
Ingrédients
- 300 g de panais
- 300 g de céleri-rave
- 2 oignons rouges
- 300 g de courge musquée
- 1 cuillère à soupe de thym effeuillé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffez la friteuse Airfryer à 200 °C.
- Épluchez les panais, le céleri-rave et les oignons. Coupez les panais et le céleri-rave en cubes de 2 cm et les oignons en morceaux. Coupez en deux la courge musquée, évidez-la et coupez-la en cubes (inutile d’éplucher).
- Mélangez les légumes coupés avec le thym et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Placez les légumes dans le panier et faites glisser ce dernier dans la friteuse Airfryer. Réglez le minuteur sur 20 minutes et faites rôtir les légumes jusqu’à ce que le minuteur sonne et que les légumes soient bien cuits et dorés. Remuez les légumes une fois en cours de cuisson.