0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Meat Loaf

    Pain de viande

    Plat principal : 4 portions

    Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 25 m

    Ingrédients

    • 400 g de bœuf (maigre) haché
    • 1 œuf légèrement battu
    • 3 cuillères à soupe de chapelure
    • 50 g de salami ou de chorizo en fines tranches
    • 1 petit oignon finement haché
    • 1 cuillère à soupe de thym (frais)
    • Poivre du moulin
    • 2 champignons en tranches épaisses
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
    • Mélangez la viande hachée dans un bol avec l'œuf, la chapelure, le salami, l'oignon, le thym, 1 cuillère à café de sel et une bonne dose de poivre. Pétrissez et mélangez vigoureusement.
    • Disposez la viande hachée dans le moule ou le plat et lissez la surface. Enfoncez-y les champignons et badigeonnez d'huile d'olive.
    • Laissez reposer le pain de viande pendant au moins 10 minutes avant de le servir. Coupez-le en morceaux. Délicieux avec des pommes de terre frites et une salade.
    Pain de viande - Idée repas | Philips
    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.