Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Badigeonnez la tête d'ail d'une fine couche d'huile d'olive et disposez-la dans le panier. Insérez le panier dans l'airfryer et réglez la minuterie sur 12 minutes. Faites rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant ce temps, mélangez les herbes avec du sel de mer, du poivre et de l'huile d'olive. Badigeonnez légèrement les côtelettes d'une demi cuillère à soupe du mélange huile d'olive/herbes et laissez reposer 5 minutes.
Retirez la tête d'ail du panier et préchauffez l'airfryer à 200 °C.
Disposez quatre côtelettes d'agneau dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 5 minutes. Faites rôtir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Elles peuvent rester rouges ou roses à l'intérieur. Réservez-les au chaud dans un plat et faites rôtir les autres de la même façon.
Pressez les gousses d'ail entre le pouce et l'index au-dessus du mélange huile d'olive/herbes. Salez et poivrez. Remuez bien le mélange.
Servez les côtelettes d'agneau avec la sauce à l'ail. Succulent avec de la semoule et des courgettes braisées.
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