1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    • Retour gratuit

    • Livraison gratuite

    • Plus de 2000 accessoires et articles

    Produits

    Brownies

    Portions 9 p, Temps de préparation: 20 m, Temps de cuisson 30 m

    Ingrédients

    • 200 g de beurre
    • 100 g de chocolat noir
    • 4 petits œufs
    • 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
    • 150 g de noix de pécan, concassées
    • 1 moule à gâteau carré de 20 cm de côté, beurré

    Instructions

    • Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat noir avec la moitié du beurre dans une casserole à fond épais, et le chocolat blanc avec le reste du beurre dans une autre casserole. Laissez refroidir.
    • À l'aide du batteur, fouettez brièvement les œufs avec le sucre et la vanille. Divisez la farine en deux parties et ajoutez une pincée de sel à chacune.
    • Mélangez la moitié du mélange œuf-sucre avec le chocolat noir. Incorporez ensuite la moitié de la farine et la moitié des noix. Faites de même pour le chocolat blanc.
    • Versez les mélanges au chocolat blanc et au chocolat noir côte à côte dans le moule à gâteau. Mélangez partiellement les deux couleurs à l'aide d'une spatule, afin de créer un effet marbré. Faites cuire les brownies environ 30 minutes au four. Le gâteau est cuit lorsque sa surface est sèche.
    Brownies - Recette dessert | Philips
    Haut de page