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HD9220/20
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Accessoire Airfryer
Le kit de cuisson au four Philips élargit vos horizons culinaires : soupes, ragoûts, petits pains, lasagnes, pâtes, gâteaux, currys et bien plus. Gagnez du temps et préparez ces délices à la maison avec la cuve de cuisson ou réalisez des muffins et cupcakes savoureux grâce aux moules inclus.
Conçus pour optimiser l'espace à l'intérieur du panier de l'Airfryer, les kits de cuisson sont disponibles en différentes tailles. Utilisez l'outil de recherche de produits et choisissez celui qui convient à votre modèle d'Airfryer.
La plaque à grillade garantit une cuisson parfaite pour le poisson, la viande et les légumes dans votre Airfryer. Savourez des biftecks, hamburgers, blancs de poulet, asperges, poissons, ou créez des brochettes de légumes et de viande avec les pics à brochettes inclus.
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Accessoire Airfryer
Saviez-vous que vous pouviez utiliser votre Airfryer pour faire cuire votre pizza préférée ? Avec le kit à Pizza XXL, vous pouvez faire cuire une pizza surgelée de 26 cm en seulement 8 minutes sans préchauffage ! Vous salivez déjà ?
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Vous aimez recevoir ou cuisiner pour de nombreuses convives ? Cet Accessoire Airfryer vous permet de : Utilisez l’outil de recherche de produits et choisissez celui qui convient à votre modèle.
Compatible avec les modèles d'Airfryer ci-dessous - HD924X, HD9246X, HD927X, HD928X
Accessoire Airfryer
HD9905/00
Compatible avec les modèles d'Airfryer ci-dessous - HD921X, HD922x, HD923x, HD925X
Collection Viva
Airfryer
HD9904/00
Du dîner aux collations et au dessert
Les accessoires du Philips Airfryer vous offre une multitude de possibilitées pour frire, cuire, rôtir ou griller. Peu importe votre recette, vous obtiendrez toujours une cuisson parfaite.
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Découvrez des centaines de recettes pour faire cuire, frire, rôtir ou griller des aliments avec votre Airfryer Philips et ses accessoires compatibles. Avez-vous déjà essayé nos lasagnes au saumon et brocolis format familial ?
Pour obtenir des résultats optimaux avec l'Airfryer, utilisez des produits élaborés pour une cuisson au four. L'Airfryer les rendra dorés et croustillants. Si vous cuisez des en-cas conçus pour une friteuse traditionnelle dans l'Airfryer, ils resteront pâles et risquent d'être moins croustillants. Si vous avez utilisé des en-cas prêts à cuire, mais qu'ils ne sont devenus ni croustillants ni dorés, veuillez vérifier les points suivants : La quantité d'ingrédients : Mettez moins d'aliments dans le panier. Recouvrez le fond du panier d'une seule couche. Les aliments cuiront ainsi de manière uniforme. La température réglée : La plupart des en-cas doivent être préparés à 200 °C, sauf les en-cas contenant de la pâte, qui doivent être cuits à 180 °C dans l'Airfryer. Le temps de préparation : Si vous n'avez pas préchauffé l'Airfryer avant d'y placer les en-cas, veillez à ajouter 3 minutes supplémentaires au temps de préparation lorsque vous démarrez la cuisson. Remarque : pour une cuisson parfaite, respectez le temps de préparation indiqué pour une cuisson au four. Les temps de préparation pour friteuse classique, plus courts, ne conviennent pas à l'Airfryer. Le temps de cuisson pour la plupart des en-cas est de 6 à 10 minutes. Conseil : si vos croquettes ou vos en-cas éclatent lorsque vous les préparez dans l'Airfryer, choisissez un temps de préparation plus court. Si les encas ne sont toujours pas croustillants ni dorés après ces conseils, nous vous conseillons de contacter le Service Consommateurs Philips de votre pays.
Contrairement aux friteuses classiques, l'Airfryer vous permet de préparer des mets croustillants avec très peu d'huile de friture. L'Airfryer « frit » les aliments en faisant circuler de l'air chaud. Grâce à cette technologie, baptisée Rapid Air, les frites contiennent jusqu'à 80 % de matières grasses en moins par rapport à des frites préparées en friteuse traditionnelles. Avec des frites maison, le taux de matière grasse peut même descendre à 1,5 %. Puisqu'il n'utilise presque pas d'huile pour cuire les aliments l'Airfryer génère moins d'odeurs qu'une friteuse conventionnelle.
Vous pouvez préparer deux types de frites surgelées dans l'Airfryer : 1. Des frites surgelées à cuire au four 2. Des frites surgelées à frire dans un bain d'huile. Conseil : outre les frites, testez également d'autres variétés de pommes de terre surgelées. Remarque : n'oubliez pas que les frites surgelées sont toutes différentes. Les différentes marques et variétés requièrent des réglages différents. Vous trouverez des indications sur les temps de cuisson dans le manuel d'utilisation et le guide de démarrage rapide. Si vos frites surgelées ne sont pas comme vous l'espériez, consultez la FAQ « Mes aliments ne sont pas aussi croustillants que je l'espérais. Comment faire ? ».
La plupart des huiles de cuisine peuvent être utilisées pour donner davantage de goût et de croustillant aux ingrédients préparés dans l'Airfryer. Nous vous conseillons d'utiliser des huiles de cuisine traditionnelles : Vous pouvez également utiliser des huiles déjà aromatisées ou préalablement infusées d'épices, afin de parfumer vos plats. Les beurres en spray peuvent aussi être utilisés. Remarque : l'ajout d'huile, qui permet de créer une couche croustillante et d'améliorer le goût, ne convient que pour les plats faits maison à partir d'ingrédients frais qui n'ont pas été prétraités, comme des pommes de terre épluchées ou du poulet non mariné.
Nous vous conseillons de laisser refroidir l'Airfryer avant de la ranger. Vous pouvez accélérer le processus de refroidissement en retirant la cuve de l'appareil après utilisation. Une fois la cuve retirée, le refroidissement dure environ 30 à 45 minutes. Vous pouvez refroidir la cuve en la remplissant d'eau froide du robinet.
Pour stopper la fumée blanche, procédez comme suit : 1. Éteignez l'Airfryer. 2. Mettez des gants de cuisine pour protéger vos mains. Retirez la cuve et le panier. Posez le panier sur une assiette en attendant. Conseil : vous pouvez le couvrir pour conserver un maximum de chaleur. 3. Utilisez une bonne poignée d'essuie-tout pour absorber l'huile qui se trouve au fond de la cuve. 4. Remettez le panier dans la cuve et réinsérez la cuve dans l'appareil. 5. Reprenez la cuisson en réglant le minuteur sur le nombre de minutes restantes.
Comme l'Airfryer n'est pas rempli d'huile, l'extérieur de l'appareil n'est pas gras, contrairement à celui d'une friteuse conventionnelle. N'oubliez pas de laisser votre Airfryer refroidir ! 1. Nettoyez l'extérieur de l'appareil à l'aide d'un chiffon humide. 2. Nettoyez l'intérieur de l'appareil avec de l'eau chaude et une éponge non abrasive. 3. Si nécessaire, utilisez une brosse à poils souples ou moyennement souples pour retirer les résidus alimentaires collés à l'élément chauffant. Important : n'utilisez pas de brosse en fils d'acier ou de brosse à poils durs, car vous risqueriez d'endommager le revêtement de l'élément chauffant. 4. Nettoyez la résistance à l'aide d'une brosse douce ou moyenne. 5. Séchez ensuite l'élément chauffant avec de l'essuie-tout.
Procédez comme suit pour nettoyer le panier et la cuve de votre Airfryer : 1. Remplissez la cuve de l'Airfryer d'eau chaude et ajoutez du liquide vaisselle. 2. Laissez la cuve avec le panier à l'intérieur tremper pendant 10 minutes. 3. Nettoyez les parois noires du panier à l'aide d'une éponge ou d'une brosse non abrasive. 4. Retournez le panier. Frottez le fond du panier avec une brosse ou un tampon à récurer. 5. Nettoyez la cuve à l'aide d'une éponge ou d'une brosse non abrasive.
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