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    Produits

    Philips recipe for bread filled with olives, sundried tomatoes and red onions

    Pain aux olives, tomates séchées et oignons rouges

    Bread filled with olives, sundried tomatoes and red onions

    Ingrédients pâte

    800 grammes de farine
    1 sachet de levure déshydratée
    ½ litre d'eau tiède
    1 cuillère à café de sucre
    1,5 cuillère à café de sel
    1 œuf
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive

    Ingrédients garniture aux oignons rouges 

    3 tranches d'oignons rouges
    2 gousses d'ail.
    Huile d'olive
    Gros sel de mer et poivre fraîchement moulu
    150 grammes de tomates séchées
    50 grammes d'olives vertes
    50 grammes d'olives noires

    Dans cette recette, le pain est farci aux olives, aux tomates séchées et aux oignons rouges émincés. Vous pouvez également remplacer l'oignon rouge par des poireaux et des poivrons.
    Délicieux en accompagnement d'une soupe ou comme en-cas.

    Préparation

    Placez tous les ingrédients de la pâte dans le bol de la Kitchen Machine.
    Pétrissez à l'aide du crochet à pétrir pendant 7 minutes à vitesse 3 du robot, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
    Laissez lever la pâte pendant au moins 1 heure dans un bol huilé, recouvert d'un torchon humide.

    Pétrissez brièvement à la main et roulez la pâte en un gros pain qui tiendra sur votre plaque de cuisson.
    Pelez l'oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Pelez l'ail et ciselez finement.
    Placez l'ail dans un peu d'huile et badigeonnez-en le pain.
    Placez régulièrement les rondelles d'oignon
    Placez les tomates séchées et les olives au centre du pain.
    Laissez-le reposer pendant 30 minutes sous un torchon humide.
    Puis faites cuire le pain pendant 20 minutes à 200 degrés dans un four préchauffé.