Accompagnement de sarrasin grillé - Accompagnement | Philips
Une autre alternative sans gluten pour votre plat principal
Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 25 m
Ingrédients
- 300 g de gruau de sarrasin cru
- 750 ml de bouillon de légumes
- Facultatif : 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- jus d’un citron
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 poignée de persil haché
- Poivre noir moulu, à votre convenance
- Facultatif : ciboules finement hachées
Instructions
- Ajoutez le sarrasin et le bouillon dans le Soup maker. Fermez le couvercle et
sélectionnez le programme Compote.
- Lorsque le programme est prêt, laissez l’appareil fermé pendant 10 minutes
jusqu’à ce que le sarrasin soit tendre mais encore ferme.
- Ouvrez le couvercle, ôtez l’excédent de bouillon et versez dans un saladier.
- Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien le tout et servez comme
accompagnement à votre repas.
- Conseil: Pour une base de salade, essayez de mélanger sarrasin et lentilles dans le Soup maker.