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    Réglages du broyeur

    Technologie Saeco Core avec broyeur breveté en céramique : la perfection à chaque tasse de café

    Technologie Saeco Core avec broyeur breveté en céramique : la perfection à chaque tasse de café

    Comment régler votre broyeur

     

    Vous pouvez changer les réglages du broyeur à l'aide du sélecteur de mouture à l'intérieur du réservoir à grains de café. Vous avez le choix entre 12 niveaux de mouture différents. Plus le réglage est bas, plus la mouture est fine et plus le café est fort.

    La machine a été réglée pour obtenir des saveurs optimales de vos grains de café. Nous vous conseillons donc de ne pas changer les réglages du broyeur avant d'avoir préparé de 100 à 150 tasses (environ 1 mois d'utilisation).

     

    Étapes :

     

    1. Placez une tasse sous le bec verseur de café.

    2. Ouvrez le couvercle du bac à grains de café.

    3. Touchez l'icône de l'espresso, puis appuyez sur le bouton de marche/arrêt.

    4. Lorsque le broyeur démarre, appuyez sur le sélecteur de mouture et tournez-le vers la gauche ou vers la droite.

    5. Fermez le couvercle du bac à grains de café.
    Niveau de mouture
    Vous pouvez régler le broyeur au moyen du sélecteur de niveau de mouture dans le réservoir à grains de café.
    • Vous devrez préparer 2 à 3 boissons avant de pouvoir goûter pleinement la différence.
    • Vous ne pouvez régler le broyeur que lorsque la machine est en train de moudre.
    • Ne tournez pas le sélecteur de mouture de plus d'un incrément à la fois pour éviter d'endommager le broyeur.

    Pourquoi ajuster les réglages de votre broyeur ?

     

    Niveau 1 = mouture plus fine = café plus fort et amer = plus d'extraction = idéal pour une torréfaction claire

     

    Niveau 12 = mouture moins fine = café moins fort et plus acide = moins d'extraction = idéal pour une torréfaction foncée

     

    Un café finement moulu vous permet d'obtenir un espresso corsé, tandis qu'un café à la mouture plus grossière vous permet de préparer une tasse de café aromatique.

    Le broyeur high-tech 100 % durable ne surchauffe pas et ne brûle pas le café, afin de révéler les véritables saveurs et arômes de vos grains de café fraîchement moulus !

     

    • Un goût exceptionnel pour 20 000 tasses de café et une mouture ultra-rapide
    • 12 niveaux de mouture pour un maximum d'arômes
    • Personnalisez le niveau de mouture pour préparer des espressos intenses ou des cafés suaves
    • Des performances avancées efficaces, avec une extraction parfaite de la quintessence du café
    • Un dosage optimal grâce à la technologie intelligente Saeco Adapting System