Vous pouvez changer les réglages du broyeur à l'aide du sélecteur de mouture à l'intérieur du réservoir à grains de café. Vous avez le choix entre 12 niveaux de mouture différents. Plus le réglage est bas, plus la mouture est fine et plus le café est fort. La machine a été réglée pour obtenir des saveurs optimales de vos grains de café. Nous vous conseillons donc de ne pas changer les réglages du broyeur avant d'avoir préparé de 100 à 150 tasses (environ 1 mois d'utilisation). Étapes :
Niveau 1 = mouture plus fine = café plus fort et amer = plus d'extraction = idéal pour une torréfaction claire Niveau 12 = mouture moins fine = café moins fort et plus acide = moins d'extraction = idéal pour une torréfaction foncée Un café finement moulu vous permet d'obtenir un espresso corsé, tandis qu'un café à la mouture plus grossière vous permet de préparer une tasse de café aromatique. Le broyeur high-tech 100 % durable ne surchauffe pas et ne brûle pas le café, afin de révéler les véritables saveurs et arômes de vos grains de café fraîchement moulus !
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