Page d'accueil de l'assistance

Assistance Philips

Comment savoir si un service est sûr ?

Une icône en haut à droite de l'écran indique si la page utilise une connexion sécurisée. L'icône disparaît après quelques secondes. Une connexion sécurisée est nécessaire lorsque vous devez entrer un mot de passe ou des informations bancaires. N'entrez jamais d'informations confidentielles si le service n'est pas sécurisé.

Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : 65PFL9708S/12 , 84PFL9708S/12 , 60PFL8708S/12 . Cliquez ici pour afficher plus de numéros de produits  ›

Contacter Philips

Nous sommes là pour vous aider

Vous cherchez autre chose ?

Découvrez toutes les options d'assistance Philips