Le traitement des commandes d'appareils électroménagers Philips connaît actuellement un léger délai. La confirmation des commandes et leur expédition reprendront normalement à partir du 5 septembre. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté.
Pelez le potiron, retirez les graines, puis coupez-le en gros morceaux. Hachez finement l'oignon et l'ail.
Versez le bouillon de volaille sur les légumes dans la casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes. Écrasez les ingrédients dans la casserole à l'aide du mixeur plongeant. Assaisonnez à votre convenance avec du jus de citron, du sel et du piment fraîchement moulu.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faites frire l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils roussissent légèrement. Ajoutez le cumin et les morceaux de potiron, puis faites brièvement cuire le mélange pour renforcer l'arôme du cumin.
Recettes associées
Entrées et en-cas
Soupe de pommes de terre à l'huile de truffes - Recette entrée | Philips