Facultatif : 5 cuillères à soupe de yaourt, herbes aromatiques fraîches
* Si vous utilisez des petits pois surgelés, faites-les décongeler rapidement sous l’eau chaude avant de les ajouter dans l’appareil à soupe.
Crostini :
Baguette
Fromage de chèvre
Instructions
Placez les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe et sélectionnez le programme velouté.
Pendant ce temps, préparez le crostini. Préchauffez le four à 200 °C, tranchez la baguette et ajoutez du fromage de chèvre sur le dessus. Faites cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Lorsque l’appareil à soupe est prêt, ouvrez le couvercle et versez la soupe dans des assiettes creuses. Garnissez chaque bol avec une crostini croquante.
Conseil: Pour un résultat frais et onctueux, vous pouvez ajouter un peu de yaourt à la soupe, soit au début de la recette soit au moment de servir. Vous pouvez remplacer l’estragon par de la menthe.