Soupe de lentiles à l’indienne - Recette entrée | Philips
Mixer une soupe de lentilles donne un résultat consistant ; l’amidon épaissit la soupe mais il reste des morceaux.
Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 23 m
Ingrédients
- 100 g de lentilles jaunes, rincées
- 100 g de pois chiches (en boîte)
- 100 g de paprika
- 2 tomates hachées
- 100 g de cuisses de poulet
- 700 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café de poudre de piment rouge
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- ½ cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Jus d’un demi-citron vert, ou plus, à votre convenance
- 4 branches de persil frais ou de coriandre
Découvrir la recette