Payez plus tard avec Klarna
Non. Tous les paramètres de l'utilisateur sont conservés dans la mémoire de la télécommande pendant 5 minutes.
Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : SRP1101/10.
Vous cherchez autre chose ?
Découvrez toutes les options d'assistance Philips