Le traitement des commandes d'appareils électroménagers Philips connaît actuellement un léger délai. La confirmation des commandes et leur expédition reprendront normalement à partir du 5 septembre. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté.
Sélectionner le programme « Frire » à l’aide du bouton « Menu », puis régler la durée de cuisson en appuyant sur le bouton « Temps de cuisson » puis en réglant la durée à l’aide des boutons « + » et « – ».
Régler le temps de cuisson sur 20 minutes.
Lancer le programme en appuyant 3 secondes sur le bouton « On/Off ».
Dans la cuve, mettre l’huile d’olive, l’oignon haché et la gousse d’ail écrasée.
Mélanger à l’aide de la spatule et laisser dorer pendant 7 minutes en mélangeant de temps en temps.
Pendant ce temps, hacher finement les herbes et les disposer en les mélangeant dans une assiette creuse.
Enrober les pavés de saumon avec le mélange d’herbes hachées.
Dans la cuve, ajouter le beurre et laisser fondre 1 minute.
Ajouter ensuite les pavés de saumon côté à côte.
Faire cuire des deux côtés en les retournant à mi-cuisson jusqu’à la fin du programme.
Lorsque le programme est terminé, ou que vous estimez la cuisson terminée, appuyez sur le bouton « On/Off » pendant 3 secondes.
Conseil: - Vous pouvez accompagner ces délicieux pavés de saumon avec des pâtes ou du riz, colorés au safran ou au curcuma. - On peut agrémenter l’assaisonnement d’une cuillère à café de sauce soja. On laquera d’abord les pavés de saumon avec la sauce soja, avant de les enrober avec les herbes.
Recettes associées
Plats principaux
Filets de daurade royale à la blette et au couscous