1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    • Retour gratuit

    • livraison gratuite dès 30€ d'achat

    • Plus de 2000 accessoires et articles

    Produits

    Soupe de boulettes et chou

    Soupe de boulettes et chou

    Une soupe idéale l’automne et l’hiver avec votre recette de boulettes favorite.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 80 g de chou vert ou de chou de Milan
    • 80 g de patates douces
    • 1 tomate
    • 1 petit oignon rouge haché finement (30 g)
    • 2 cuillères à café de graines de fenouil
    • 150 g de toutes petites boulettes
    • confectionnées à partir de votre recette préférée
    • 800 ml de bouillon de légumes
    • Poivre noir moulu
    • Facultatif : quelques gouttes de sauce Worcestershire
    • Terminez avec des copeaux de parmesan

    Instructions

    • Confectionnez de petites boulettes, d’environ 2 à 3 cm d’épaisseur, à partir de la recette de votre choix.
    • Lavez, taillez et découpez le chou en fines lamelles. Coupez la patate et la tomate en petits cubes.
    • Placez tous les ingrédients dans le Soup maker en ajoutant délicatement les boulettes sur le dessus. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme Soupe consistante
    • Lorsque la soupe est prête, ajoutez du poivre moulu et des copeaux de parmesan.
    • Conseil: Pour une recette végétarienne, remplacez les boulettes de viande par des haricots de Lima et davantage de parmesan.
    Soupe de boulettes et chou