Page d'accueil de l'assistance

Assistance Philips

Pourquoi la résolution de l'écran n'est-elle pas restaurée lorsque je change d'utilisateur sous Windows alors que Wi-Fi MediaConnect est en train de projeter du contenu ?

Lorsque vous changez d'utilisateur, Windows désactive les droits d'accès permettant de changer/restaurer la résolution d'écran du PC. Il est préférable d'interrompre la projection avant de changer d'utilisateur.

Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : 32PFL9705H/12 , PTA01/00 .

Contacter Philips

Nous sommes là pour vous aider

Vous cherchez autre chose ?

Découvrez toutes les options d'assistance Philips