Le printemps est là! Obtenez 15% de réduction avec le code SPRING15 J'achète
Jours
Heures
Minutes
Secondes
Le printemps est là! Obtenez 15% de réduction avec le code SPRING15 J'achète
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Salade de lentilles

    Un plat parfait pour un pique-nique. Vous pouvez essayer d’autres sauces et ingrédients.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 25 m

    Ingrédients

    • 300 g de lentilles (conseil)
    • 750 ml de bouillon de légumes
    • Facultatif : graines de cumin ou de fenouil
    • 2 tomates, finement hachées
    • ¼ de concombre, haché en petits cubes
    • 1 feuille de laitue, hachée
    • jus d’un citron
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 poignée de persil, de coriandre ou de basilic frais

    Instructions

    • Ajoutez les lentilles et le bouillon dans le Soup maker. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme Compote.
    • Lorsque le programme est prêt, laissez l’appareil fermé pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient tendres mais encore fermes.
    • Enlevez l’excédent de bouillon. Versez dans un grand bol et laissez refroidir.
    • Terminez en ajoutant les ingrédients restants et mélangez bien le tout.
    • Conseil: Il existe de nombreux types de lentilles. Les lentilles rouges sont un peu trop molles pour cette recette. Les lentilles françaises noires, brunes ou vertes conservent une belle texture et sont donc les plus adaptées.
    Salade de lentilles - Recette entrée | Philips
    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.