1 petite mangue mûre, en tranches (fraîche ou en boîte)
15 g de coriandre fraîche et finement émincée
Jus et zeste d'un 1/2 citron vert
Poivre noir fraîchement moulu
Instructions
Préchauffez Airfryer à 180 °C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm de côté. Faites tremper les cubes dans l’eau pendant au moins 30 minutes. Egouttez-les soigneusement, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Mélangez le curry en poudre et l'huile dans un bol et badigeonnez les cubes de pommes de terre de ce mélange. Mettez les cubes dans le panier et insérez-le dans AirFryer.
Réglez la minuterie sur 15-18 minutes et faites cuire les cubes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Remuez-les de temps en temps.
Pendant ce temps, écrasez la mangue et mélangez avec la coriandre et le zeste et le jus de citron vert dans un mixeur et ajoutez du sel et du poivre. Servez les cubes de pomme de terre avec la sauce. Délicieux avec du poulet rôti.
Recettes associées
Plats principaux
Satay avec sauce aux cacahuètes - Idée repas | Philips