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Produits

Tom kha thai

Tom kha thai

La saveur des ingrédients donne à cette soupe thaïlandaise classique un aspect rafraîchissant.

Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 23 m

Ingrédients

  • 25 g de lamelles de gingembre frais
  • 1 branche de citronnelle fraîche
  • 100 g de champignons émincés
  • 150 g de blancs ou de cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert ou plus, à votre convenance
  • 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de pâte de curry Thaï (épicée)
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic fraîches, hachées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 200 ml de lait de coco
  • 800 ml de bouillon de poulet

Instructions

  • Découpez la citronnelle en tranches de 4 cm. Coupez le poulet en petits morceaux
  • Placez tous les ingrédients dans le Soup maker avec le poulet sur le dessus.
  • Fermez le couvercle et sélectionnez le programme Soupe consistante.
  • Lorsque la soupe est prête, versez-la dans des bols et terminez avec des herbes fraîches.
  • Conseil: Le lait de coco équilibre agréablement les saveurs de la soupe. Vous pouvez toutefois la déguster sans.
Tom kha thai