0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Tarhana Corbasi

    Tarhana Corbasi

    Le tarhana, mélange fermenté et déshydraté de farine, yaourt, oignons, tomates et poivrons verts constitue la base de cette soupe traditionnelle turque.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 3½ cuillères à soupe de tarhana
    • 3½ cuillères à soupe de purée de tomates
    • 1,2 litre de bouillon de légumes
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • Facultatif : 1 cuillère à café de sel*
    • *Le tarhana est généralement déjà relativement salé. Selon le mélange que vous achetez, salez à votre goût.

    Instructions

    • Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et appuyez sur le programme de soupe velouté.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez dans des tasses ou des bols appropriés.
    • Conseil: Vous trouverez le tarhana dans la plupart des magasins turcs.
    Tarhana Corbasi - Recette entrée | Philips
    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.