Cette soupe est une excellente façon de célébrer l’été. Elle peut être dégustée en entrée, mais aussi en déjeuner copieux lorsqu’elle est accompagnée de pain.
Portions4 p,Temps de préparation:0 m,Temps de cuisson23 m
4 tranches de bacon et quelques feuilles de coriandre supplémentaires, pour décorer
Instructions
Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe. Fermez le couvercle et appuyez sur le programme de soupe velouté.
Pendant ce temps, préparez le bacon. Faites frire les tranches de bacon dans une poêle sans matières grasses. Retirez le bacon de la poêle et déposez-le sur du papier absorbant.
Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez dans des bols.
Émiettez le bacon sur la préparation, parsemez de feuilles de coriandre et ajoutez du poivre moulu pour relever le goût.
Conseil: Vous pouvez utiliser du maïs frais pour cette soupe. Utilisez les grains d’environ 6 à 8 épis de maïs. Relevez le goût en ajoutant 1 cuillère à café de pâte de poivron rouge.