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    Produits

    Soupe indienne à la tomate et à la noix de coco

    Les miettes de noix de coco donnent une belle texture à cette soupe.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 1 piment rouge
    • Un petit morceau de gingembre frais (20 grammes)
    • 100 g d’oignons grossièrement hachés
    • 400 g de tomates (en boîte)
    • 50 ml de lait de coco
    • 50 g de noix de coco déshydratée
    • Sel et poivre pour assaisonner
    • Un supplément de noix de coco déshydratée, de la coriandre fraîche hachée et des flocons de piment pour décorer

    Instructions

    • Évidez le piment et épluchez le gingembre.
    • Placez tous les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe, réservez un peu de noix de coco déshydratée pour la fin de la recette. Ajoutez 500 ml d’eau. Fermez le couvercle et appuyez sur le programme velouté.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez la soupe dans des tasses ou des bols appropriés.
    • Garnissez avec quelques flocons de piment, de la noix de coco déshydratée et de la coriandre hachée.
    • Conseil: Vous pouvez également réaliser cette soupe avec 1 cuillère à café de piment ou de pâte de curry en remplacement du piment frais.
    Soupe indienne à la tomate et à la noix de coco