500 g de petites pommes de terre nouvelles, non épluchées
½ cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de romarin frais
2 gousses d'ail émincées
Gros sel de mer
Poivre noir du moulin
Instructions
Préchauffez l’airfryer à 200 °C. Frottez les petites pommes de terre nouvelles sous l'eau pour les nettoyer et épongez-les soigneusement avec du papier essuie-tout.
Dans un bol, badigeonnez-les d'huile d'olive, de romarin et d'ail et disposez-les dans le panier de friture.
Insérez le panier dans l’airfryer et réglez la minuterie sur 20 minutes pour faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites. Disposez les pommes de terre frites dans un plat. Salez et poivrez.
Servez les pommes de terre avec de la viande grillée ou du poisson.
Recettes associées
Plats principaux
Satay avec sauce aux cacahuètes - Idée repas | Philips