3 cuillères à soupe de persil plat, finement haché
De la ficelle pour les roulés
Instructions
Disposez la viande sur une planche à découper, petit côté vers vous, et fendez-la horizontalement sur la longueur, à env. 1/3 de la distance par rapport à la partie supérieure et en vous arrêtant à 2 cm du bord. Dépliez cette partie, fendez-la à nouveau depuis ce côté et ouvrez-la. Vous avez maintenant un long morceau de viande.
Dans un bol, mélangez l'ail avec le piment en poudre, la cannelle, le cumin, le poivre et 1 cuillère à café de sel. Ajoutez l'huile d'olive. Versez 1 cuillère à soupe de ce mélange dans un autre petit bol. Mélangez l'oignon et l'ail avec le mélange du gros bol.
Préchauffez l'airfryer à 180 °C.
Badigeonnez la viande avec le mélange à base d'oignon. Roulez la viande fermement, en commençant par le petit côté. Nouez la ficelle autour de la viande intervalle de 3 cm. Frottez le dessus du roulé avec le mélange d'herbes.
Recettes associées
Plats principaux
Satay avec sauce aux cacahuètes - Idée repas | Philips