1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    • Retour gratuit

    • livraison gratuite dès 30€ d'achat

    • Plus de 2000 accessoires et articles

    Produits

    Roulé de viande épicé

    Roulé de viande épicé

    Portions 4 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 40 m

    Ingrédients

    • 1 rôti de porc ou 1 filet de dinde - 500 g
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • ½ cuillère à café de piment en poudre
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • 1½ cuillère à café de cumin moulu
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 petit oignon rouge, finement haché
    • 3 cuillères à soupe de persil plat, finement haché
    • De la ficelle pour les roulés

    Instructions

    • Disposez la viande sur une planche à découper, petit côté vers vous, et fendez-la horizontalement sur la longueur, à env. 1/3 de la distance par rapport à la partie supérieure et en vous arrêtant à 2 cm du bord. Dépliez cette partie, fendez-la à nouveau depuis ce côté et ouvrez-la. Vous avez maintenant un long morceau de viande.
    • Dans un bol, mélangez l'ail avec le piment en poudre, la cannelle, le cumin, le poivre et 1 cuillère à café de sel. Ajoutez l'huile d'olive. Versez 1 cuillère à soupe de ce mélange dans un autre petit bol. Mélangez l'oignon et l'ail avec le mélange du gros bol.
    • Préchauffez l'airfryer à 180 °C.
    • Badigeonnez la viande avec le mélange à base d'oignon. Roulez la viande fermement, en commençant par le petit côté. Nouez la ficelle autour de la viande intervalle de 3 cm. Frottez le dessus du roulé avec le mélange d'herbes.
    Roulé de viande épicé