1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    • Retour gratuit

    • livraison gratuite dès 30€ d'achat

    • Plus de 2000 accessoires et articles

    Produits

    Pommes de terre rôties au paprika avec yaourt à la grecque

    Pommes de terre paprika et yaourt à la grecque - Idée repas | Philips

    Accompagnement : 4 portions

    Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 20 m

    Ingrédients

    • 800 g de pommes de terre à chair ferme
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de paprika épicé
    • Poivre noir fraîchement moulu
    • 150 ml de yaourt à la grecque

    Instructions

    • Préchauffez Airfryer à 180 °C. Épluchez les pommes de terre et découpezles en cubes de 3 cm. Faites tremper les cubes dans l’eau pendant au moins 30 minutes. Egouttez-les soigneusement, puis séchez-les avec du papier absorbant.
    • Dans un bol de taille moyenne, mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le paprika et poivrez selon votre goût. Badigeonnez les cubes de pommes de terre de ce mélange épicé.
    • Mettez les cubes dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 20 minutes et faites frire les cubes de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Mélangez-les de temps en temps.
    • Dans un petit bol, mélangez le yaourt à la grecque avec la cuillérée d'huile d'olive restante et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Saupoudrez de paprika. Servez le yaourt comme sauce avec les pommes de terre.
    • Servez les cubes de pommes de terre dans un plat et saupoudrez de sel. Délicieux avec un faux-filet ou un kébab.
    Pommes de terre paprika et yaourt à la grecque - Idée repas | Philips