Préchauffez Airfryer à 180 °C. Épluchez les pommes de terre et découpezles en cubes de 3 cm. Faites tremper les cubes dans l’eau pendant au moins 30 minutes. Egouttez-les soigneusement, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Dans un bol de taille moyenne, mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le paprika et poivrez selon votre goût. Badigeonnez les cubes de pommes de terre de ce mélange épicé.
Mettez les cubes dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 20 minutes et faites frire les cubes de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Mélangez-les de temps en temps.
Dans un petit bol, mélangez le yaourt à la grecque avec la cuillérée d'huile d'olive restante et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Saupoudrez de paprika. Servez le yaourt comme sauce avec les pommes de terre.
Servez les cubes de pommes de terre dans un plat et saupoudrez de sel. Délicieux avec un faux-filet ou un kébab.
Recettes associées
Plats principaux
Satay avec sauce aux cacahuètes - Idée repas | Philips