Plat principal : 4 portions
Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 25 m
Ingrédients
- 400 g de bœuf (maigre) haché
- 1 œuf légèrement battu
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 50 g de salami ou de chorizo en fines tranches
- 1 petit oignon finement haché
- 1 cuillère à soupe de thym (frais)
- Poivre du moulin
- 2 champignons en tranches épaisses
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffez AirFryer à 200 °C.
- Mélangez la viande hachée dans un bol avec l'œuf, la chapelure, le salami, l'oignon, le thym, 1 cuillère à café de sel et une bonne dose de poivre. Pétrissez et mélangez vigoureusement.
- Disposez la viande hachée dans le moule ou le plat et lissez la surface. Enfoncez-y les champignons et badigeonnez d'huile d'olive.
- Laissez reposer le pain de viande pendant au moins 10 minutes avant de le servir. Coupez-le en morceaux. Délicieux avec des pommes de terre frites et une salade.